Hauptmenü:

Archiv News und Infos 2015

Detailierte Mitteilungen

17.01.2017 - Wandertermine 2018 sind online

Wir haben mit dem heutigen Datum unsere bis dato feststehenden Wandertermine für das komplette Jahr 2017 eingepflegt. Diese sind sowohl unter dem Punkt Aktuelles > Termine > Sektion Wandern als auch unter Sportgruppen > Wandern > Wandertermine zu finden. Kurzfristige Änderungen geben wir zeitnah bekannt, sofern dies noch möglich sein sollte.

15.01.2018 - Marcus Brieger zweifacher Landesmeister

Bei den am Wochenende stattgefundenen Landesmeisterschaften im Winterwurf konnte sich der TuS-Sportler Marcus Brieger wie schon in den vergangenen Jahren ausgezeichnet platzieren. Marcus, der ab diesem Jahr in der AK M30 startet, gewann das Diskuswerfen mit der Weite von 38,05m und war auch im Speerwurf mit der Weite von 52,67m nicht zu schlagen. Beide Weiten bedeuten ebenfalls einen neuen Kreisrekord in dieser Altersklasse.
Der Vorstand gratuliert Marcus recht herzlich.

08.01.2018 - Sportbüro bis auf Weiteres unbesetzt

Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle kann unser Sportbüro (Schmölln, Am Pfefferberg 12) bis auf Weiteres bzw. auf unbestimmte Zeit nicht besetzt werden. Aus diesem Grund bleibt das Sportbüro geschlossen, schriftliche und telefonische Anfragen werden verzögert bzw. im Nachhinein beantwortet. Wir bitten höflichst um Ihr Verständnis und melden Entwarnung, sobald eine Besetzung wieder gewährleistet werden kann.

│ Startseite  │ Anfahrt  │ Kontakt  │ Datenschutz  │ Impressum  │ Sitemap │